スタイリングは料理と似ている
僕がスタイリングで大切にしているのは、バランス
色であったり、シルエットであったり
その塩梅は料理と一緒
優しい味付けに、ちょっぴりスパイスを
辛い味付けには、ちょっぴりお砂糖を
色であったり、シルエットであったり
その塩梅は料理と一緒
優しい味付けに、ちょっぴりスパイスを
辛い味付けには、ちょっぴりお砂糖を
先日のスタイリングでは
・白くて甘いパンツの形がワイドで裾が切りっぱなしの辛い要素を
・インナーは白いロンTとベージュの優しいカーデ
・アウターには目を引く爽やかなパープルのアウター、真冬でも薄手のアウター(デニムジャケットやレザージャケット)を着られるように
カバンを選ぶなら季節感があるものを
綺麗目ならクラッチバッグ
ゴージャスならファーバッグ
アクセサリーを選ぶなら
髪の毛の色や長さに合わせて、長い物や短いものをアシンメトリーに付ける
では、何からスタイリングを作り上げるのかといえば【靴】がオススメ
下から順を追って決めて行く
靴→パンツ→インナーという手順で
靴が決まれば消去法で他のアイテムが自ずと決まっていきます!
最後の仕上げは姿見の前に立って
【今日も私は輝いていて素敵だと思う】
これが一番の隠し味!
今日で会う相手のために素敵な自分を演出しましょう!
今日も私とあなたの1日が素晴らしい日でありますように!
今日で会う相手のために素敵な自分を演出しましょう!
今日も私とあなたの1日が素晴らしい日でありますように!
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